В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Гидра сайт нарко магазин


  • 05/04/2022 в 18:03 ТС   Utide (Специалист)
    50 сделок
    161 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 06/04/2022 в 02:11 Alinocyv
    AL
    1 сделок
    88 лайк
    Сайт hydra - Ссылка на официальный сайт - Cor de Teatre

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. В 2019 году «Лента.

    Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире ссылка рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт.

    Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону.

    С. При этом были изъяты 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро, сообщили во вторник, 5 апреля, Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) в Висбадене и Центр борьбы с преступностью в интернете при федеральной прокуратуре, расположенный во Франкфурте-на-Майне. Исследование о том, на чем сидит Россия.

    Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки.

  • 06/04/2022 в 09:18 Atemedab
    AT
    1 сделок
    44 лайк
    Главный редактор «Лента. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). 17 миллионов клиентов и 19 тысяч продавцов. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».
    Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете Гидра
  • 06/04/2022 в 12:21 Zyxiv
    ZY
    2 сделок
    83 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. Г. Как пишет "Медиазона на одном из форумов представители Hydra сообщили о технических проблемах с доступом и скором его восстановлении. По оценке «Лента.
  • 06/04/2022 в 16:25 Kekigevu
    KE
    8 сделок
    74 лайк
    Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она. В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков.