В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Hydra рабочий сайт


  • 06/04/2022 в 15:38 ТС   Pefubu (Специалист)
    73 сделок
    239 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 06/04/2022 в 20:43 Fijupyra
    FI
    0 сделок
    89 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Были разные соседи - нечистоплотные, любители громко послушать музыку по ночам или привести свою половинку для бурной ночи - но чаще всего все решалось обычным разговором. Недавние студенты, тор прекрасно понимали что это такое - когда есть условно свой угол и не нужно зажиматься.

    Нас это не особо напрягало, тем более что активно искал новую работу и за квартиру платил исправно. Через месяц после инцидента со вшами я сменила работу и стала платить за квартиру не половину а треть зарплаты, это было весьма приятно.

    Тут уже любой бы несколько насторожился, но Димка сразу признался что это он, просто не хотел беспокоить, и просить деньги. С поисками квартиры у меня на праздниках не ладилось, а работа занимала почти весь день, хотя мне она нравилась. Пока Димка не приволок с com улицы кошку. И я не скажу, что он был какой-то нечистоплотный, нет-нет, это он как раз в основном был ответственен за уборку квартиры и справлялся со своим делом отлично. На семерых человек он предложил купить восемнадцать килограмм картошки и шесть кило морковки и лука.

    Жили, честно скажу, весело и легко, одной большой шведской семьей, где-то с полгода. Катя в маленькой комнатке, Димка, как нашедший квартиру - в комнате побольше, с телевизором, и мы с Машей - в самой большой комнате, вдвоем. Чисто новогоднее меню,. Вместе с ноутбуком Кати, оставив кошку. И да, видимо, он предполагал питаться этим до конца зимы.

  • 07/04/2022 в 01:48 Qutafevy
    20 сделок
    48 лайк
    на тему что надо было хоть в интернете проверить что делать и приняли кошку. Уезжать из большого города не хотелось. Сказочный долбоеб. Было и остальное, на салатики, мясо на горячее и прочее, но эта масса картошки поразила всех. После этого я еще несколько раз снимала квартиру с разными людьми, но такого долбоеба мне уже больше не попадалось и хорошо. И все бы ничего, но Димка позвонил мне через месяц. У Димы же не особо клеилось с ней, потому частенько перехватывал на сигареты. Потом потихоньку начали пропадать наличные. Невозможность привести парня как-то даже не напрягала, у нас их тогда еще не было. Хозяин тоже был не против кошки, про блохи он не узнал, а мы их вывели достаточно оперативно.
    HeilHydra все посты пользователя
  • 07/04/2022 в 05:52 Nulym
    20 сделок
    26 лайк
    Он согласился, собрал деньги на неделю на питание - и пропал. Катя написала заявление, Маша очень переживала, потому что это ведь был ее знакомый. Мы все, по очереди предлагали ему пойти к нам на работу, но нет, ему не хотелось идти на полный рабочий день.
  • 07/04/2022 в 09:56 Nucytaxi
    13 сделок
    43 лайк
    Тогда это нас устроило полностью. У нас был свой договор, что мы скидываем ему деньги за это, было удобно. После того, как я закончила университет, передо мной остро встал вопрос - а где жить дальше?
  • 07/04/2022 в 16:02 Hevalol
    11 сделок
    30 лайк
    Квартиру мы втроем снимать уже не хотели и я с Катей сняла новую, Маша переехала к своему парню, аккурат к началу февраля. Мы с ней приехали на знакомство с хозяином и уже на следующий день перевозили вещи, договорившись платить за месяц проживания вперед, с залогом, естественно, но без договора. Хозяин оказался прям мировой мужик, отличный, квартира была куплена давно для дочери, но та еще училась в школе, так что пару лет он еще планировал ее сдавать, что устраивало нас полностью. Апогеем стало то, что под новый год, когда мы рассчитывали меню на нас и троих гостей (ребят знали все и были рады провести с ними праздники) чтобы знать, сколько скинуться, он скромно сообщил что уже придумал меню и рассчитал нужные ингредиенты. Мы, девчонки, про нее узнали через пару дней - все работали не из дома, так что появлялись скорее вечером, в чужую комнату не ломились.
  • 08/04/2022 в 07:17 Upuso
    UP
    4 сделок
    74 лайк
    Ругаться не хотелось, я тогда еще как-то не особо умела отстоять свое мнение. . Как он там отмазывался от кражи ноутбука, я не знаю, но Катя пару раз моталась в милицию подтверждать свое заявление. Воров больше не попадалось. Прихватили мы еще еще одну подружку, Катю, и заселились. С хозяином я связалась и конечно, он не был в курсе.
  • 08/04/2022 в 16:26 Ofexu
    OF
    8 сделок
    76 лайк
    У Димки была девушка, но отдельная комната и работа на удаленке давала ему возможность не париться насчет этого, мы не возражали. Подумав, я предложила ему кроме уборки (в месяц мы платили ему около тысячи рублей все вместе за нее, это был 2012 год, за квартиру каждый из нас тогда платил около 2к - это было на Украине, я примерно. В марте его нашли.